Летать

Жизнь дарит нам мгновенья
Жизнь учит нас летать
Несчастье - будь сильнее,
 а счастье, счастье дать ...
В полёте жизнь длиннее...
 не смей себя предать ....
Не бойся тихо падать ,
      и радуйся летать .....


Рецензии