Дожди

Нет, постой, не уходи.
За окном идут дожди.
Не оставь, не упусти,
Тихо прошепчи "Прости".

Небо за окном плачет,
Мои слёзы ничего не значат...
Смех ливнем по волосам,
Прикоснёшься к чужим губам...

Шёпот дождя за окном,
Бокал с красным вином,
Дрова в камине шуршат...
Дышу без тебя невпопад...


Рецензии