Ты -моя соломка

Ты -моя соломка ,за тебя хватаюсь.
Без тебя я смолкну, без тебя сломаюсь.

Ты -моя погода ,ветер, буря ,солнце.
Без тебя невзгоды ,чёрные погоды.
Радость и улыбки без тебя не будут.
Без тебя салюты чёрные загубят.
.
А саломка ЭТА ,унеслась под ветром.
И легла усталость ,под открытым небом.
Гордые порывы унеслись вдогонку.
Ухватится негде ,за свою соломку.


Рецензии