К 9 мая

Тяжелых  лет прошла пора давно,
Великих  битв следы зажили частью,
Но помним мы тот подвиг все равно,
Что был свершен великой красной ратью.

Нам дан огромный шанс, почтить живых и павших,
Что жизнь отдали в том аду,
И не забудем мы, не дав забыть и детям нашим
Про время то и доблестный отпор врагу.

Склоняю голову и руки вам целую
Защитникам народа и любви,
За жизнь, за хлеб и за страну родную,
Победа! Май! Все помнить мы должны.


Рецензии
См. Ниже. -----------------------------------------

Владимир Платоненко   07.10.2010 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.