Где скитается волна за волной...

Вам бы где-то на земле иль на море,
Где скитается волна за волной,
Написать один сонет, и я спорю -
Остановится звезда предо мной…
Та красавица звезда – недотрога
Взглянет, фыркнув на меня свысока,
Упадет на плечи лунной дорога.
Как же ты в иных мирах далека…

Но таких красивых женщин на свете
Я и вправду никогда не видал.
Как бы тот закат с тобою нам встретить,
Я об этом даже и не мечтал…


Рецензии
завораживающее стихо. можно ли так любить
женщину.

Начальник Яков   16.01.2011 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.