Между двух полюсов

Между двух полюсов
мы сидим без трусов
дверь покрепче закрыв на засов
В казане зреет плов
и мне ясно без слов
между нами летает любовь
Не составит труда
прошептать тебе ДА
засияет на сердце звезда
Только скрипнет тахта
словно страсти фата
с головой нас накроет тогда
Когда мы как вода
утечём в никуда
и останемся там навсегда


Рецензии