Через много лет

Меня не станет через много лет,
И лишь тогда свободой окрыленной
Я дам обет, тот сладостный обет
Быть в пустоте всецело приземлённой.

Меня не станет тихо и легко.
И радостно закрыв тугие веки,
Я стану сразу очень далеко
От всех мостов, что окаймляют реки.

Я не смогу совсем тогда болеть
И глупой быть такой, до безрассудства.
Я не смогу совсем тогда хотеть
До язв хотеть, до одури, до хруста.

Меня не станет через много лет,
Я убегу за неба капилляры
И буду там хвостом шальных комет
Ласкать ветрами тихие Стожары.


Рецензии
Привет. Она, как все! Дивчина! Ну ни дать, ни взять! Всё б хвостиком махать... С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   29.04.2010 12:28     Заявить о нарушении
Здравствуй!

"Ну ни дать" так не дать ))

С уважением :)

Анна Черненькая   29.04.2010 22:54   Заявить о нарушении