Россия - это водка и сигаретный дым...

Россия – это водка и сигаретный дым.
Желание остаться навечно молодым.
Россия как соленная черная икра,
Не всем она доступна, но всем она нужна.
Россия – когда ночью придут к тебе друзья,
Ты дверь им отворишь без дыма и огня.
Когда идешь по льду на тонких каблуках.
Идешь, не спотыкаясь, витаешь в облаках.
Россия – это вера в победу до конца,
Ведь даже на футболе, мы верим в чудеса.
Россия – это то, от чего нам не уйти.
Россия – это то, во что мы влюблены!


Рецензии