6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Чьи это чары? Не сложен вопрос.   
Сладко так сердце от счастья сжимает.
В нежной красе упоительный кросс.
В радость мечты чистый путь пробивают.

Дайте на миг в томной неге уснуть!
Праведный брод перейти беспроблемно.
Дивный нектар как истому глотнуть
и позабыть этот призрак големный.

Выйти в просторы сияющих муз,
вспомнить былого томления встречи.
С  ласковым взглядом желанный союз,
чудо общенья с тобой обеспечит.
 
Вновь я тебя о любви вопрошаю,
в домике нашем герань орошаю.

14.04.2010


Рецензии
Красиво у Вас!

Сергей Вельможко   26.04.2010 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, А мне показалось, что я из сонета в сонет повторяю одни и те же слова и одни и те же мысли.

Тысяча Сонетов   26.04.2010 21:00   Заявить о нарушении