Жизнь

Жизнь как театр-актер здесь герой
Ангелы рвуться из плена в покой
Мир завертелся, вокруг суета
Слезы для всех как будто вода
Что бы знать правду-нужно солгать
Праведнику трудно здесь выживать
Каждый стремиться в рай улететь
Как больно на ето просто смотреть
Люди со счастьем в прятки играют,
Найдя что-то новое от него убегают
Ходить по кругу уже надоело,
Но никто не возьмется за нужное дело
И все начинаеться прямо с утра
Жизнь для людей просто игра


Рецензии