***

Cегодня мне приснилась ночь.
Так примитивно - темень, темень...
Сон, откровенно, не по теме:
Я жажду света, чтобы с теми
перемигнуться, кои прочь
ползут от мрака.
                Но в системе
изъян, если пустая брошь
дороже царской диадемы,
а истина проста, как ложь.


Рецензии