Воспоминанья

Воспоминания

(поётся на мотив: ,,Помнишь мама моя, как девчонку чужую...)

Ты девчушечка мне дорогая,
На Урале родилася ты,
А потом стала мне ты родная,
Вскоре там поженилися мы.

Я безумно любил весь твой облик,
Полонил он меня навсегда,
И меня он навек словно сдобрил,
Я как будто бы втиснут в тебя.

Вспоминаю, как жили с тобою,
Наслаждались, друг друга любя,
Как довольны мы жизнею тою,
Что наткнулся вдруг я на тебя.

И несли мы с тобой наши чувства,
Всю любовь отдавая семье,
И как всем было нам очень ,,вкусно,,
Жить в ту пору вообще на земле.

Как же радостно было с тобою
Наблюдать за развитьем детей,
И не скрою желал я порою
Иметь третьего в жизни моей.

Но тебя я любил очень сильно,
И решенье всегда за тобой,
В деле этом не надо насилья,
Человечек ты мне дорогой.

И дождались счастливые внуков,
Их ни сколько не меньше любя,
Каждый внук подавал нам поруку,
Я всё больше влюблялся в тебя.

Трижды счастливы были с тобою,
В первый раз – как родили детей,
А второй – внуки нас нам обоим,
Наше счастье скрепили сильней.

Ну а третий – так это успехи,
Те, что детки радуют нас,
И все пройденные детками вехи
Подтверждают семейный заквас.

Ах, любимая, прости меня срочно,
Есть четвёртое счастье у нас,
И забыл я его не нарочно,
А чтоб первым поставить сейчас.

Ибо первое счастьице наше,
То, что мы оказались вдвоём,
Моя жизнь лишь с тобою всё краше
Становилась всё время потом.

Не грусти без меня, дорогая,
Скоро лягу я рядом с родной,
Лягу на бок, моя золотая,
Чтоб смотреть, любоваться тобой.

             Октябрь 2008


Рецензии