***

Ход времени - простейший механизм.
Достаточно привычного догмата,
что в этом мире есть и верх, и низ,
что в этом мире есть и низ, и верх -
а далее идея простовата:
сползают к праху камень или зверь
перед бесстрастным ликом циферблата.


Рецензии