Кардиограмма

Електронную почту не проверяй
Пиво не пей за ней не скучай
Она просто ветер, что с неё взять
Только не смей опять руки разбивать
Она девчёнка не плохая не твоя, она другая
Не смей курить, вновь её прощая   
Забыл? раз нет - забудь
Такую, как она, навсегда не вернуть
Открыл в сердце дверь? закрой
Постарайся задуматься о другой
Пойми, наконец, что она не твоя
Полная свобода ей очень нужна   
И это как сон не соображаешь ни грамма
Сейчас тебе нужна её сердца кардиограмма   
Проверишь ты почту, но смысл никакой
И станет холодно, как грустной зимой
Пожалеешь очень, что её повстречал
И вспомнишь тот миг, когда промолчал
Но и что же теперь, не вернёшь никогда
Выгони из сердца к жизни холода   
Разомнись немного, в спорт уйди опять
Забудь всё то, что тяжело так вспоминать
Парень ты, не тряпка, встань с колен скорей
Я знаю: ты готов для неё пройти миллион морей
Тихо, успокойся, не пори гарячку,
Уложи любовь в длинную ты спячку…   
И это как сон не соображаешь ни грамма
Сейчас тебе нужна её сердца кардиограмма


Рецензии