Природа

Природу воспевать легко,
Она родимая поможет.
Наверно горы далеко,
Но Боги в них живут,быть может.

Восславим братья ручеек,
Никто не измерял ту силу,
Даю в амперах я намек,-
Пожар в секунду погасила!

Огонь сжигает бытие,
Но ведь вода его сильнее,
Скажу признание мое-
Огонь Божественный-нежнее!

  12.03.10.


Рецензии
ЗдОрово!
С уважением,

Сергей Вельможко   26.04.2010 20:16     Заявить о нарушении