Перевал

Я землю видел близко – страх,
Как червь, скользил по ней,
Она скрипела на зубах,
Хоть ешь её, хоть пей!

Она брала меня в полон,
Глаза слепила мглой,
Была постелью и столом,
Но не бывала злой.

Её бы всю перекопал,
Я вдоль и поперёк,
Когда б не горный перевал,
Где снайпер взвёл курок.

Спосибо, Толик Богородский!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.