За полем, в берёзовой роще

За полем в берёзовой роще
Поют по ночам соловьи
Хотел я прожить жизнь попроще
Без счастья , без слёз , без любви.

Дорога казалась прямою ,
Текли равнодушные дни
И не было в жизни со мною
Ни счастья  , ни слёз , ни любви.

Я в жизни нашёл своё счастье ...
................................
................................
................................

НЕТ или ДА - ПОКАЖУТ  ГОДА ...

19.. год.


Рецензии
Вот так вот... просто и понятно. Желаю всё же Вам и счастья и любви. С доброй к Вам улыбкой

Александра Колосова-Устькутская   06.11.2011 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.