Мой Путь

я пишу что вижу вокруг своей души
и мне буквально паралельно ни ваши выкрики
я живу лишь для нескольких людей
мама , бабушка и только с дядей
нет таких больших хлопот
и без любимой девушки не вышел бы кампот
может я и злой но не как не страшный
только моя душа запятнана черной гуашью
но надеюсь меня простят небеса
так как стараюсь изменить свои голоса
голоса души и моего разума
ни что не устоит пред силой воли
которая при мне,меня не беспокоить
когда пишу свои текста
если кто то против тогда за ворота
хорошая погода мне совсем не нужна
только ты одна на свете без тебя никуда


Рецензии