Время любви...

Давно это было.на одном острове в океане жили разные чувства:радость,горе,счастье,познание и другие. Вместе с ними на острове жила и любовь. Однажды остров стал уходить под воду и все чувства покинули остров,осталась лишь одна любовь.когда на спасение острова не осталось надежды,она попрасила помощь.мимо проплывали корабли счастья,радости,горя ,но никто не взял с собой любовь. Только один седой старик в старой лодке взял с собой любовь.когда они доплыли до берега любовь сошла на землю,а старик поплыл дальше."кто это был,и почему он спас меня"? спросила любовь. "Это было время,отвечало ей познание". Ведь только время знает, как важна в жизни любовь!


Рецензии