Судный день...

Зловещий ветер ворвался в дом
Разбив моё окно, и голос мне сказал:
Я судный день, восставший из долины ада.
Меня мольба твоя не сможет больше удержать,
Мой легион, он поглотит весь белый свет людской.

И в пепел превратиться весь шар земной.
И навсегда погаснет свет звезды,
Твоя душа, не сможет больше противостоять
Всем легионом темноты моей.
Я отниму твой дар, беречь огонь любви.

Ведь он не нужен ни кому, ты оглянись вокруг
И сам ты убедись, что мирам правит зло,
Предательство и ложь. И все живые приговорены
К смертельной казни, и я почувствовал
Как боль меня склонила на колени
Перед властелинам, владыкой темноты.

Но я собрал в себе оставшиеся силы
Поднявшиеся с коленей, ответил я.
Горит огонь во мне, и не погаснет в темноте
Мой дар беречь очаг любви, и судный день
Я запер обратно в долине ада.

Но легионы с каждым днём сильней,
Им силы предаёт вся ваша злоба,
Вот-вот прорвётся снова тот легион
И властелин, карающий весь сущий мир.
И я не в силах сдержать оковы зла.
Нужна мне ваша правда, доброта, любовь.
Чтоб разогнать весь сущий мрак,
Что прорывает путь в наш мир
И судный день пусть растворится в темноте!


Рецензии
Виктор, а вы на самом деле имели это видение, как
библейские пророки? Если нет, то зачем же вы всё
это написали? Существует вполне реальный
Апокалипсис, который рядом с нами - вот о
нём и надо писать.

Сергей Аствацатуров   24.06.2010 20:28     Заявить о нарушении
Извините, но это очень долгая история
И я бы хотел её не разглашать.
Пусть всё идёт своим чередом
А апокалипсис всё сильней набирает обороты…
А всё остальное зависит лишь от человечества…
В какую калию потоков направить свою энергию
В сторону вечного хауса или обрести вечную жизнь…

Дырин Виктор Владимирович   24.06.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.