Депрессия

От суеты сознанья
Куда бежать? Подскажите!
И как не расстаться с тайной,
Когда такие тонкие нити,
Когда узоры такие резкие,
И совесть кричит от боли.
Даже сны теперь снятся мерзкие.
Люди, может, займёте воли?
Я верну, верну обязательно! -
Не хватает самую капельку.
Тяжело вниз скользить по касательной,
Словно по неизбежному графику...


Рецензии
Тяжело вниз скользить по касательной,
Словно по неизбежному графику...- согласен.

Михаил Гунн   06.12.2013 17:13     Заявить о нарушении