Враг

Незнакомые всё лица,
Лик твой будет только сниться,
Я приеду: всё-таки люблю.
Где теперь остановиться,
Как же в жизни мне пробиться,
Я терзаюсь, я себя гублю.
Но немного мне осталось,
От «безделия» усталость
Сброшу я, как платье пред тобой.
Заиграют ярким светом
Среди солнечного лета
Все мечты, ушедшие с тобой.
Не тоскую и не плачу,
Только верю, всё иначе
Будет в жизни ровно с четверга.
Оживу я и согреюсь,
Полюблю, еще надеюсь:
Победила я в себе врага.


Рецензии