***

Я тебя называла счастьем,
Больше жизни любила тебя.
Но прошло уж все как-то с ненастьем.
Я живу теперь не любя.
Я с парнями играюсь отныне, не люблю никого.
Ну а ты прошептав мое имя, тихо выйдешь в окно.
Скорая перебудит пол-дома. Все соседи столпятся.
Я не виновата, я просто не хотела с тобой оставаться.
Ты меня возле дома ждал, целый день, я удивлена.
Ты меня умолял вернуться, но я решила, что буду одна.
Я тебе без вранья сказала,что тебя уже не люблю
Я тебе не обещала, что душу отдам свою.
Ты ушел не прощаясь, я закрыла дверь.
Ты ушел из знакомого завтра, оставив чужое теперь.
Я ждала тебя долго, все время, как мы расстались,
Но теперь, мне другая дорога, чувства уже не остались.
Для тебя я уже недотрога, "мы с тобой" уже растерялись.
Ты меня целовать в губы пытался, в этот раз я тебя отвернула.
Ты решил, что я так играю. Но нет, я тебя обманула!
Да, я вру тебе вечно, веришь? Хочешь-верь.
Но тебе я врала лишь тогда, когда закрывала за собою дверь.
Я сказала, что правду, говорила тебе я всегда.
Но, чтоб не сделать тебе больно, я очень часто лгала.
Ты прости, что так выходило, не специально я так тебе.
Просто не больная правда, не укладывалась в голове.
Но в этот раз как пришел ты, я сказала все честно, открыто.
Что ты опоздал уж. Дверь в сердце навсегда  закрыта.
Я дверью хлопнула, тебя покинув навсегда.
Не больно мне, что не сказала тебе " да".
А ты печаль свою неся в душе, пошел за героином.
Домой пришел ты, ведь уже не важно, в голове лишь мое имя.
Пустил ты страшную болезнь по венам.
Подумал, что, мол, все не так, что тут тебе мешают стены.
Ты взял и вышел. Ты сказал "Прощай", мое ты имя на губах оставил,
Теперь уж скорая стоит с соседями в дверях, не понимая, как же ты растаял.
Ведь был такой мальчишка, независимый и популярный.
Любовь к какой-то девочке, ребенку,
Заставила тебя порвать касеты пленку.
Теперь ты в луже крови, мертвый, обессиленный, бездушный,
Валяешься под домом, грязным трупом в грязной луже.
Кровью весь истек, трупик весь красивый.
Я на похороны приду, не печалься, милый!


Рецензии