Чёрные дыры

(Виталий Гусевский "Полёт в неизведанное")

Черные  дыры – не дыры совсем,
если посмотришь вблизи.
Надо забыть обо всем и о всех
и безмятежно скользить,
Падая то в черный бархат, то в шелк,
скорбь ощущая и страсть.
Тем, кто насквозь эти дыры прошел,
нигде не дано пропасть.
Те, кто, как нитку в иголку, продел
судьбы в ушко этой тьмы,
Свет будут видеть всегда и везде,
там, где не видим мы.


Рецензии