Позвони мне, слышишь, хоть по скайпу

В наше время столько есть возможностей
Телефоны, скайп, послать письмо
Позвонить удастся без оплошностей
Было бы желание, легко!

Позвони мне, слышишь, хоть по скайпу
Я всегда готова отвечать
Я тебя услышу, не теряйся
Только бы любовь не потерять!

Позвони мне, видишь я скучаю
Я соскучилась, услышать голос твой
Приглашаю, виртуально выпить чаю!
Загляни на огонёк, друг мой!

Снова зазвонит в тиши, мобильник
С нетерпением отвечу я
Ах, подруга, снова, как будильник
Пробудит меня, из небытия...

Разобьются снова все мечтанья
Будто бы всё это, словно сон
Позвони мне всё-таки, страдаю
Но молчит, как прежде телефон..


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада!

Дочь Великого Отца   17.05.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.