25-й Апрель

                С.В.

Вот опять тараторит по карнизам капель,
это кто же
         сего
            дня
               ро дил
 ся
Как всегда неожиданно, 25-й апрель
Сквозь меню будних дней просочился.


Ах, зачем он опять станет мне вспоминать -
Детский сад и на дверце совенок?!
Я большая уже, я сама уже мать.
Я давно не глазастый ребенок.


Но не выгонишь в дверь, этот синий апрель,
И сидим мы вдвоем на диване.
И играет Шопена за окошком капель...
 
Телефон набираю я мамин.


Рецензии