Страх приходит и уходит

Молот бьет по наковальне,
Искры сыпятся,как снег,
Может свет струится дальний?
Или времени забег.

Страх приходит ниоткуда,
И уходит в никуда.
Накоплений в сердце груда,
В памяти былА беда!

 12.03.10.


Рецензии