answer my question

Всегда успеешь вернуться
К дому своему,
Всегда ты сможешь
Погрузиться в тьму,
Да не узнаешь только
Свой родной очаг,
Вокруг побродишь молча
И обернешься в мрак.
Просто черный ворон
Заметал крылом
Воспоминаний ворох
О детстве, обо всем,
И тот, кто был так дорог
Тебя не уберег
От переездов долгих,
От в слякоти дорог...
Кругом одни вопросы -
А нынче жизнь по чем?
Мы распустили косы -
Судьбу ль свою спасем?
К кому нам обратиться?
И кто же даст совет?
Кому теперь молиться -
Лбом биться о паркет?!
Ну и пусть так косо
Посмотрит белый свет.
На все наши вопросы
Никто не даст ответ...


Рецензии
Стихотворение-размышление... грустное,но правдивое.Спасибо.

Лэйла Салих   19.05.2010 10:30     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Аля Файн   19.05.2010 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.