Искушение

(Виталий Гусевский "Переход")

Мне тебя обыграть не дано
В карты, шахматы, и домино.
В кегельбан, бадминтон, городки
Мне тебя обыграть не с руки.
Ты – прирожденная дама пик.
Мне не сдержать восхищенья крик,
Видя прекрасную наготу,
Зная заранее – пропаду,
Если вкушу из рук этих плод.
Я не сдаюсь, страдаю и вот,
Вижу – рукой любимой храним
Плод, надкушенный кем-то другим.


Рецензии