творится много разного

творится много разного....
ужасного...
прекрасного...
наш белый свет запОлнен всем.
но Это вовсе не промАшка..

невИнные страдАют тЯжко.
богАч надмЕнный их затЕм
презрИтельно зовЁт букАшкой.

Насильник, лиходЕй, злодей
живет со стороны прекрасно -
не жесточИте сЕрдце тЕм -
конЕц покАжет тОльо Ясно
кто бЫл же прАв !

ЛюбОй беднЯк? - да не любОй !
А лИшь смирЕннный (!)
пред БОгом (!),

 и Это вОвсе вовсе не пустЯк,
ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ. (!)

14 августа 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/113516319.html
____________________________________________


Рецензии