С Тобою

Посмотри мне в глаза,
Ты отогрел душу от боли.
Нежность рук,немая тишина
Я забрала с собой твои ладони.
 
Пульс сто ударов в минуту,
Тяжёлое дыхание.
Дождалась я весну ту,
где  одурманино моё сознание.
 
Теперь нет больше боли и страха
Сердце поглащено любовью
Долгий путь начинается с шага,
А счастью начинается с тобою.


Рецензии