Печаль

Что же делать?
Как мне быть?
Что б ,печаль
свою забыть.
Может солнце попросить?
Но оно всё светит,
меня не заметит.
Может к речке мне бежать?
На причале постоять?
Удали печаль мою,
я у речке попрошу.
Всё она течёт...
ОТВЕТ...
До меня ей дела нет.
Одинок цветок вдали,
Я прильну его к груди.
БОЖЕ!
Он ведь тоже,
грустен у подножья.
Просто мне сорвать цветок,
оттолкнуть тоски поток.
Вот тогда с ним на бегу,
от печали убегу.
Я укроюсь в лепестках,
вспомню о счастливых днях.


Рецензии