Cредь лесных петель, тропинок

Cредь лесных петель, тропинок,
и овражков, и низинок,
домик маленький стоит,
неказист, но боевит.
 
Он в болоте не потонет,
и в трясине не помрет.
деревянный ,колченогий,
Старый добрый обормот.


Рецензии