Пантера

Это приятно, конечно, –
У ног твоих сам Ганеша –
Отпрыск Парвати и Шивы.
Ты так безумно красива.
Глаза, как яркие луны,
Полные светом Варуны.
Тебе поспешу навстречу
Я, даже если замечу
Скрытые в лапах, как жала,
Подарок Индры – кинжалы.


Рецензии