СОН и ТЫ

СОН и ты,
В нем и рисуешь ЕГО,
Потеряла себя,
Золотым мотыльком.
Тегли плавно горят,
В них тот камень АГАТ,
Что про боль говорит,
И в бутыли разлит.
Меч заточен и ждет,
Кто на бой тот придет.
Выбор есть уж всегда,
Нет сказать или да!
Сухость на языке,
Пламенем гложет и жжет.
Это эмоции ход,
Нас по жизни ведет.
Радугой цвета играй,
Все в цветы превращай.
В зеркало дней посмотрев,
Прошлое смело узрев.
Все Любовью Согрев,
Приняв СЕБЯ и ВЗЛЕТЕВ!!!

на стих Ольги Рамелиной
Отражение http://www.stihi.ru/2010/04/17/1078

ЦВЕТОМ меняя лики Цветов,
Мы изменяем в Себе ТОТ ПОТОК.
Слушая кисти движенья о лист,
Строчки ложатся как дивный БАТИСТ!!!


Рецензии