Чистый воздух

Если в небо нам подняться,
и по лучше посмотреть.
От машин, заводов в мире,
хочешь песню горя спеть.

Чистый воздух на планете,
превратили- в смог и дым.
Вся земля, как в саркофаге,
похоронена под ним.

И вся жизнь что на планете,
молит бога, лишь о том.
Чтоб опять земля вся стала,
как когда то, райский -дом.

Воздух вновь, стал чистым чистым,
как с утра после грозы.
Все дожди всю грязь отмыли,
не остались бы следы.

Нужно людям на планете,
затушить всех войн костры.
И зажить, друг с другом вместе, 
чтобы не было нужды.

Одевать противогазы,
в распираторах ходить.
Лучше землю, всю очистить,
как в эдеме, вновь зажить.

Чтоб дышалось на планете,
полной грудью всем живым.
Тварям, птицам, насекомым,
люди все, забыли дым.

Что бы лёгкие вдыхали,
только чистый кислород.
Вот тогда, земля вся наша,
чистым воздухом вздохнёт.

26.04.2010. 


Рецензии