С глазами из самого синего льда

С глазами из самого синего льда.
Она была всегда одна.
Хрупка,ранима и нежна.
Но всегда была одна,ведь она из льда.

С глазами из самого синего льда,
Она не раняла слёз,никогда.
Но внутри уже теплело, и вода
Наполяла изнутри её смывая года.

С глазами из самого синего льда.
Она была холодная,как война.
Обжигала страшнее огня.
И даже стороной обходила беда.

С глазами из самого синего льда.
Она бесподобна,она звезда.
Она так высоко,так далека.
Никому не подняться туда.

С глазами из самого синего льда.
Её отец холод, а мать зима.
Она идёт по жизни одна,
Она сильная и,безусловна,горда.

С глазами из самого синего льда.
Ломая мир,разрушая города,
Она бежала не оглядываясь и лишь иногда,
Останавливалась,чувствуя как душит тишина.

С глазами из самого синего льда.
Непробиваема,как стена.
И не поймать,как мотылька.
Невозмутима и холодна.

Сама себе пишет жизнь, и когда
Склонает колени сама судьба,
Она улыбаетмя,тает та,
У который глаза из самого синего льда.


Рецензии