Чей сегодня настанет черёд?!

Бренный мир в постоянном движеньи:
Шаг за шагом - не видно конца,
Копошатся людишки с рожденья,
Выполняя указы Tворца.

А Tворец был не прост, между прочим,
И спланировал всё наперёд,
Он земле тыщи лет напророчил ...
Чей сегодня настанет черёд?!

Испарилась вода из кувшина,
Кровью алой застыв на губах,
Ты упал, не достигнув вершины,
И оставил мечты в ярких снах.

Но мы верим, ты скоро проснешься,
Восклицая: "Я видел Творца!"
Сделав шаг, от земли оттоклнёшься,
И останешься в наших сердцах.


Рецензии