Те, кому мы не нужны

Те, кому мы не нужны-
В сердце раны оставляют.
Те, кому мы не нужны,
Часто чувствами играю.т
Любить до гроба обещают.
Верой душу окрыляют.
Люблю - в сценарии  читают.
Надежду ,ложью наполняют.
Слёзы, счастьем заменяют.
Наших мук не понимают.
Они всю жизни, роль играют.
Любовь-  как долг воспринимают.


Рецензии