Жаждет пашня твоей руки

Посвящение любимой поэтессе:
http://www.stihi.ru/avtor/holidej


Окупаешь молчание сторицей.
И уход возвращением красен.
У глубин, что не всяку покОрятся,
Гуще синь, и покров атласен.

Пусть в тумане мгновения лучшие,
Кто же знает, что Жизнь припасла?
Ты умеешь заглядывать в кущи, где
И Лисица хвостом не мела!!!!

Просто лучших мгновений - толика!
Их семнадцать всего, вот те на!....
Ну и горя с того - и столько нам
Всё же хватит на семена!

Засевай, дорогуша, соточки!
Да пропалывай сорняки!
Погуляй, да вернись к работушке.
Жаждет пашня твоей руки.


Рецензии
Спасибо тебе, милая Еленка! За понимание, за красивые стихи, оригинальные метафоры и необычные рифмы.
Обожаю тебя!

Александра Григ   01.05.2010 14:12     Заявить о нарушении