Подснежники

Вдоль окраины леса по трассе с тобой
Промчались со скоростью ветра мы,
Но увидели вдруг, что мальчишки гурьбой
Машут всем проезжавшим букетами.

Ты прижался к обочине, на тормоз нажал,
И в окно протянул только деньги,
А взамен у меня оказался в руках
Букет счастья, весны, наслажденья.


Рецензии