Там, где любовь...

Каждый день с тобою
Мы бываем вместе,
И для нас привычно время проводить,
А отбросить все бы,
Я скажу без лести,
Больше бы внимания мог я уделить.

Как ласкает ветер
Косы у березы,
Так бы я касался золота волос:
Я вплетал бы в каждый
Лепесток от розы
И пьянел, вдыхая запах твоих кос.

И твоя улыбка
Солнцем озарится,
Утону навеки я в ее лучах.
А признаться честно,
Это только снится,
Утонуть смогу лишь я в твоих очах.

Губ коснусь однажды
Может поневоле,
Или осмелею, превзойдя себя,
Утолю я жажду,
Нет терпенью боле,
Поцелую... крепко обниму тебя.

Ты ждала, не знаю,
Но надежды были,
Все стает однажды на круги своя.
Годы, мои годы,
Вы давно уплыли,
Берега покинув, где любовь моя.


Рецензии