Северное лето

К конкурсу Картина Маслом. "Северная идиллия" Константин Коровин

Пастушьей дудочки мотив
Бесхитростен и чист, и светел…
Его послушать прилетит
Июньский теплый легкий ветер.
Сегодня солнце не зашло,
И встретился рассвет с закатом.
И сладко-сладко спит село
Под соловьиное стаккато.
Поют девчата за окном,
Грустны протяжные куплеты.
Как быстро пролетит оно,
Такое северное лето.


Рецензии