Зола

и неизвестно что меня волнует.
и непонятно чем теперь живу.
совсем неважно где сильнее дует,
порвался парус по течению плыву.

наверно нужен оголенный провод,
или в пустой квартире ураган.
наверное для жизни нужен повод,
или какой нибудь другой изъян.

а где то искры на пустой бумаге,
а где то битва за свою мечту.
надежда пьяная в каком нибудь овраге,
а я лежу и обнимаю пустоту.

наверно счастье в глубине и на окраине
внутри себя или у центра Андромеды.
мы слишком редко замерзаем и горим в огне.
последнюю победу помнят наши деды.

я знаю выход есть, иначе б входа не было..
на столько прост что не понятно где находится.
сгорело счастье и теперь в земле одна зола.
как удобрение для нового лица.


Рецензии