Иногда бывает навсегда

Седина и морщины
Пыль на веках
Осколки,почины
Созвездия
Неменуемые
Провокации
Неизбежное отрицание

Закономерное призрение

Бездна,стены из рук
Смерть.Рвется волос

Сигарета падает на пол
Слетает кожа
Остывают кости

Зреют новые

Закономерности

Воскрешение


Ангелы ****уют
Сияют радугой


Иногда Навсегда
Иногда бывает навсегда


Рецензии