Вот и всё

Я
В пустоту ору,
Что не хватает заряда.
Ты
прекращай игру.
Мне
Ничего не надо!
... В твоих зеркалах
Грусть
Загара.
Пусть
Стынет страх
На струнах
Пьяной гитары.

А мои мечты
Демон влёк.
Ты -
Совсем не ты,
Вот и всё!


Рецензии