Снегопад 2009

Снег стучится в окно,
А в ответ - тишина.
Все исчезло давно,
Не твоя в том вина.
 
Всякий звук в пустоте
Одинаково глух,
Всякий взгляд в темноте
Обращается в слух.

Перепутье зеркал,
Вверх и вниз, вкривь и вкось.
Кто-то слово сказал -
Слово падает... Брось.

Заметает следы,
Снег не тает в горсти.
Я - сестра Пустоты,
Тебе жить... Отпусти.


Рецензии