Как часто говорим?

Как часто произносим слово люблю?
Как часто слышим это слово?
Всегда ли приносим улыбку в семью?
Всегда ли улыбке ответить готовы?

Всегда ли звоним близким с работы,
Чтоб подарить минуту тепла?
В какие моменты проявляем заботу?
Когда в нашей руке их рука?

Отдаем ли нужное внимание?
Всегда ли слышим их слова?
Искренне ли наше понимание?
Да, но жаль, что не всегда.

Как часто говорим, что дорожим,
Что бесконечно ценим мы любимых?
Как часто над ними мы кружим?
А ведь они для нас незаменимы.

Давайте прям сейчас мы отвлечемся,
На минуту забудем обо всём,
Подойдем к любимым, улыбнемся,
Произнесем Люблю! И за руки возьмем. 


Рецензии
А ведь золотые слова написали...

Графиня 2   22.12.2012 20:58     Заявить о нарушении