Пора вставать с колен

О ты! Великая страна!
Моя родная Украина.
Во все века, до наших дней,
ты хлебом солью всех кормила.

В поту в слезах, земля твоя,
которую не раз хотели.
Поработить кому не лень,
как не старались, не сумели.

Могучий, гордый наш народ,
под кем он только в рабстве не был.
Всегда вставал, с колен казак,
врагов оставив, только пепел.

Сегодня, мирный наш народ,
как тухлое яйцо снаружи.
Красиво гладко, а внутри,
как грязь, протухшая из лужи.

Страна! Великая моя!
Пора очиститься от грязи.
Одумайтесь, пока не поздно,
все лорды графы, цари князи.

Чтоб не пришлось, народу вновь,
свою засеять землю пеплом.
Не только вам, а людям всем,
жить хочется, в прекрасном светлом.

26.04.2010.


Рецензии
молодец Колян,как жизнь?

Язам Вадимов   26.04.2010 21:18     Заявить о нарушении
ты куда пропал

Николай Пазюра   26.04.2010 22:10   Заявить о нарушении