В аптеке

    Нате рецепт, уж набивший оскомину! -
    Ересью буйной вскипает башка...
    Да, я со вкладышем ознакомлена, -
    Отмерьте заветного порошка.

 ...Только таблетки? А что, помогает?..
    Растройством? - Ну, если какая беда...
    Ах, Вы об ЭТОМ! - Что ж, тоже бывает...

    Хмм... А Вы... принимаете?.. иног... Да?

    20.VIII-'07


Рецензии